Un amor de dos.

jorg serra

Un amor sencillo te prometo mi amor, Donde nunca falten las caricias, ni un verso de amor, donde tendras siempre mi mano a tu lado para darte calor, aunque nos falte algun dia algo material, como alguna ropa o un pedazo de pan.

Un amor sencillo es lo que te brindare en las tardes , cuando vamos al rio, para guarecernos del calor, y amarnos entre el sonido de las hojas, y del manantial que baña nuestros cuerpos enamorados, que solo viven de amor y nada mas.

Un amor sencillo es lo unico que te puedo dar, despues de un dia de trabajo, donde tal vez nos falte algo material, pero nuestro espiritu nos mantendra juntos, haciendo que con cada gesto, con cada beso, o con cada palabra, nuestro amor sea la razon de nuestro palpitar.

Un amor de dos es lo que nos hace mejor, lo que nos mantiene unidos a pesar del paso del tiempo, del hastio y de los momentos de desamor, por que es el unico que nos señala el buen camino , alli donde nos saluda el viento del sur, el color de la primavera y la felicidad.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Un AMOR sencillo que tiene mucho que dar... pero que en ocasiones no basta, mas hay que seguir ofreciendo ese AMOR SENCILLO que lleve a la pareja a ese manantial de bellos versos.
    Abrazos y saludos poeta

    • jorg serra

      Alicia es un amor de dos donde solo existe el deseo y la pasion por amar.
      Abrazos y saludos. Jorge

    • Omaris Redman

      Bonito amor de dos!

      Saludos Jorge,

      • jorg serra

        Omaris gracias por tu comentario,
        Saludos! Jorge.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.