Corazón necrosado

Ryan Pires

Se necrosa poco a poco
Este imprudente corazón
Por desoír a la propia razón
Le ha ocurrido por loco

 

No palpita, pecho en roca
Que tan solo siente el desdén
Una realidad que toca
Afrontar tras salir al anden

 

Le envuelven fantasías necias
Añorando lo que hoy no es
No importan las peripecias
Quiere acelere otra vez

 

Olvida que pesan los precios
Sus pesos no la hacen feliz
Para ella solo un desliz
Que no cabe en sus trapecios


Más que se acabe de podrir
Para ver aquella fe morir
Y sepultar lo que ha sido

 

Tal vez pueda ahora dormir
Porque no se puede dirimir
Lo que ya ha acontecido

 

 

 

 

Ryan Pires ___✍🏽©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    En ocasiones se da todo por nada porque amar no se puede evitar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.