Agitado y mudo (Deciliras)

Ramón Bonachí

Agitado y mudo

.

¡Oh, madre del amor!,

cómo llega y me agita el pensamiento;

a veces sin valor

y otras con sentimiento.

Clandestino se mete tal si fuera

viento o brisa, soplando a su manera.

Invisible , desnudo

y hurgando en el presente

anida en los conductos de una mente

que lo mantiene mudo.

.

Lo podría engañar,

diciéndole que estoy loco perdido,

mas… de qué sirve hallar

tanto placer fingido,

pues yo sin él sería un ente oscuro

una mirada ausente, sin futuro,

un “sin sentido” intenso.

Mejor será (si puedo) asegurarme

de no perder la senda y abrazarme

a todo lo que pienso.

.

Fotografía y poema Ramón Bonachí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.