Sin título - Su alma no la perdió

Arturo Velásquez Campos

 

El primer contacto con él no fue su piel, fue su energía. 

La que trasmitió su voz... y fue real, quedé prendada de aquella magia.

Pero quedó sólo en eso, porque ha sido lastimado tantas veces que no ha permitido ser amado nuevamente.

Su alma no la perdió, sólo se escondió, no quería sufrir más y no la ha vuelto a ver desde que el amor lo abandonó.

Ahora su latir es lento, imperceptible, un trotar de sentimientos que termina dejándolo exhausto.

 

©2023 🌙 Luna Küfer✍️

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.