POETA ERES...

Lucila De Melo

 

 

Poeta eres un canal,

que conduce pensamientos

sin saber de donde vienen,

ni tampoco adonde van.

Poeta eres una flecha,

disparada por cupido;

un rayo de sol

en medio de la oscuridad;

una gota de agua

en medio del desierto;

la palabra de quien no puede hablar,

y el grito de quien ya no soporta más.

Poeta eres los ojos que miran,

donde otros no ven.

 

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.