¡AUN PUEDO DAR MUCHA GUERRA!

Jose Luis Posa Lozano

Gotean en mi ventana

sueños, recuerdos, proyectos,

miedos, temores, augurios

culpas y remordimientos,

 se deslizan por los vidrios

y no dejan ver el cielo,

son una espesa cortina

de lluvia, fango e insectos

que golpean los cristales

que ensordecen mis oídos

que resuenan en mi estancia

con sus tétricos aullidos.

 

Intento limpiar los vidrios

pero el pestillo no cede

la granizada de culpas

carga contra los postigos,

las tinieblas cobran cuerpo

y llaman a sus testigos

que aúllan como alma en pena

pidiendo guerra y castigo.

 

Me dirijo a la leñera,

empuño el hacha de guerra

Y a golpes de miedo y rabia

destrozo puertas, ventanas

y curo bajo la lluvia

las heridas de mi alma

las cicatrices abiertas,

las tétricas pesadillas,

los ponzoñosos augurios

que han destrozado mi vida.

 

¡ya no volveré a esa casa!

me buscaré una guarida

donde por fin, sea libre

y recuperar las fuerzas

para retomar la senda

cantando bajo la lluvia

y dormir todas las noches

bajo una colcha de estrellas

sintiendo que aún estoy vivo

¡que aun puedo dar mucha guerra!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Sentidos versos!

    Le faltó la letra "p" en el título, saludos cordiales,

  • yunque

    Muy bueno todo , pero me gusto sobremanera ese grito en tu ultimo verso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.