-- Quiero amarte --

el brujo de letziaga



En mi cama blanca como la nieve,
yo quiero amarte,
¡ay, muchachita! de mirada triste,
ven pronto a refugiarte...

Cambia tu semblante,
y muéstrame una sonrisa elocuente,
bien visible y que denote,
que un nuevo florecer es factible...

Por lo tanto olvídate,
de la ceniza de aquella muerte,
no sé cómo explicarte,
que aquí tienes sangre de hombre...

Aunque sea redundante,
ven y sálvate antes de que sea tarde,
que yo quiero amarte,
en mi cama blanca como la nieve...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.