Con gran sed y sin su sal o su pan. - Rima Jotabé monosilábico.

Hermes Antonio Varillas Labrador

 

Con gran sed y sin su sal o su pan. - Rima Jotabé monosilábico - Reto extra

Qué gran mal es liar la sed con el pan
se le da las mil y cruel vez a Juan

se ve por su mal, lo sé por su bien
del sol sin la sal con su ron y tren
hoy su paz es un haz de luz con quien
es su fiel zar más le ven en su sien

en son de lis es vals a flor de piel
con faz que no da vil hiel, es de miel

en el clan de chef, él es juez y fan
por cruz y fe que no se ve en el yen
sin más ley va con gris rol por el riel

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Difícil situación!

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Bastante difícil amiga Omaris. Me hace recordar que la falta de agua en el cuerpo muchas veces la confunden con hambre.
      https://youtu.be/FY2a8Kpts5A



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.