Escribirle al viento

Beyders Ortiz

La primavera viste de belleza los cerezos,

y ella, sencillamente era primavera y yo

no era ni poeta ni cerezo, pero el destello 

de poesía en sus ojos me inmortalizo el alma con el ritmo de sus pasos...

 

¡A dónde van las palabras y rimas

cuándo escribirle quiero versos!

Ella sencillamente es poesía y más, 

pero yo no soy un poeta como esos

que expresan el alma en unas cuantas líneas...

 

Tengo una batalla aquí dentro

porque escribirle quiero 

y está claro que busco y no encuentro 

tinta en el tintero.

 

El estéril corazón marchito parece estar...

Se ha prolongado el verano y

escribirle al viento es en vano, 

como  las sombras que pasan queriéndose abrazar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Adelaida Gutiérrez

    Bellísima poema.
    Saludos y felicitaciones.

    ~Adelaida Gutiérrez~

    • Beyders Ortiz

      Muchas gracias, saludos! ☕️🌌

    • Omaris Redman

      Hermosos versos!

      • Beyders Ortiz

        Gracias! ☕️🌌



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.