¡Oh la segunda!

javiercastellano23

No habrá una tercera vez 
en un rango de una oportunidad.
 
¡La segunda, oh la segunda!
 
Si puedo morder el anzuelo 
quisiera hacerlo no más de dos veces
estaría dispuesto a cometer el error 
una segunda vez. 
 
Ya sin temor estaría dispuesto a verla 
mirarle a los ojos y entregarme a sus brazos...
 
Y sé que será mi final 
que descuartizareis mi voluntad.
 
No pretendo ser un necio 
se trata de bailar con la más fea 
y corresponderle, 
hacerle entender 
que ocupa un lugar en nuestra vida.
 
Una segunda oportunidad 
la aprovecharía al máximo
hasta con la misma muerte;
 
Puesto que no la recibiría  
con llantos y pataleo.
 
Le invitaría un café y unos cigarrillos 
para hablar de su trágica jornada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.