Brazos Abiertos

Hailyn Hidalgo

Te ofrezco unos brazos abiertos

Dispuestos a abrazarte

Cargarte y cuidarte 

Te ofrezco un corazón dispuesto

A entregarse por completo

 

Te ofrezco días llenos de colores

Y unos cuantos girasoles

Risas, sueños y caricias 

Te ofrezco la alegría de la vida 

Y mil maneras de vivirla

 

Te ofrezco unos brazos dispuestos 

A tomar tu mano y 

Caminar contigo sin dudarlo 

Te ofrezco libertad 

Para ser, pensar y crecer 

 

Te ofrezco mis brazos 

Úsalos como resguardo 

Serán abrigo, columna y faro 

Protegiendo y guiando 

Cada uno de tus pasos

 

 

Te ofrezco mis brazos abiertos

Dispuestos a ser el mundo entero 

A ofrecer amor eterno

Unos brazos dispuestos 

A ser noche eterna

Con tal que veas las estrellas 

 

Te ofrezco unos brazos

Y con ellos la más

Grande aventura 

Que conlleva estar enamorado

 Te doy mis brazos y más que eso 

 

Te doy mi vida 

Te doy mi amor 

Te doy todo lo que soy 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermosos versos!

  • Lualpri

    Querida Hailyn...

    Es precioso lo que has escrito!

    Muchísimas gracias por compartirlo!

    Ten un maravilloso día 🌸

    • Hailyn Hidalgo

      Gracias por tan bellas palabras.

      • Lualpri

        A ti 🌸



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.