Duelo

Escritor con vista triste

Te perdí en el ocaso de noviembre cuando mente y corazón ya no se entienden, te volví a ver en diciembre aunque guardabas verdades a medias y cuando llegase la noche ibas a ser fugaz como aquella estrella que vi al prometer no volver a sentirme así, al llegar enero me dejaste en el atardecer mientras veía como te desvanecias en la niebla, en febrero intenté buscarte y no supe donde encontrarte, cayendo marzo te espere hasta el último día, en abril el sol ardía más de costumbre, en mayo pensé en que ya no podíamos seguir así y cuando llegó junio decidí dejarte ir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Ingeniosos versos!

  • VanHM

    Coherente, fluido, creativo y sentimental.
    Felicidades! Buena letra. ♤



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.