"Idealizarte"

Nicole Radetzki

Me preguntaste si te idealizaba  

quizá aún lo sigo haciendo como el primer dia 

quizá lo hago como si fueras mi príncipe azul que viene a rescatarme 

y de tanto pensarlo te convertiste en uno real… 

 

me preguntaste si te idealizaba

y ¿cómo idealizas algo que ya tienes muy presente? 

que sabes lo que sientes por esa persona

 

llegue a idealizarte como el amor de mi vida 

pero terminaste siendo algo  mejor que eso… 

terminaste siendo mi compañero de vida 

mi guia 

mi refugio 

dejando la vara demasiado alta para los demás 

 

no puedo idealizarte cuando todo lo que pienso ya es real 

cuando cumple mis expectativas y abarca mi realidad 

 

por eso no te idealizo 

porque en vos está todo lo que quiero y aun más 

y si 

quizá no somos la pareja perfecta 

pero somos una “pareja dispareja”

 

por eso deje de idealizarte 

cuando me mostraste tu verdad y abrazaste la mía sin juzgar. 

  • Autor: Nikki (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2023 a las 21:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
  • Usuarios favoritos de este poema: MISHA lg, Omaris Redman, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.