La Máquina del Olvido

Estimado Sombrío

“Ahora intentan borrar” todo aquel suceso sufrido de la memoria. Federico fue el primero en estrenar la “Máquina del Olvido”. Para entonces fue un invento revolucionario. Todo marchaba según lo planeado. Se estaba estudiando su cerebro, concretamente la amígdala cerebral, cuya neurona sufría una pequeña muerte debido a tantas emociones negativas vividas. Esa era la trama, hacer borrar cualquier momento doloroso acontecido. Tras acabar, todos quedaron sorprendidos. Le preguntaron a Federico si recordaba algo, a lo que él les contestó abatido con la mano en el corazón; mi mente logró borrar, lo que mi corazón jamás podrá olvidar.

  • Autor: Estimado Sombrío (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2023 a las 18:09
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 10
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.