Campanas Silenciosas

Nik Corvus Corone Cornix

Impedido al sentir,
no pudiendo maravillar
ante lo nuevo, no pudiendo
percibir ese extraño aroma
que otorga lo mancebo.

Incrustado en piedras,
movilizando sucios enanos
en pesebres sin descanso,
buscando inútiles respuestas
escarbo en arenas de desazón.

Sin poder encontrar
ese color tan mío,
me aferro ajeno
en percibires y manejos,
sintiendo que pertenezco
unicamente a ese pasado..

Pregunto a Dios
si bajo otros velos
ya no sufriré por esas
picaduras de serpientes.

Consuelo mi pena en un despertar
a valores sepultados hace varios caminos,
meneo esta suave mano saludando,
esperando inutilmente el campanazo
fértil y goloso..

..que dedicará milésimas de segundos al saber
que soy único, que está enamorada...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.