MIEDO AL OLVIDO

Carlos_90

Por la calles inexpresivas y silentes,

bajo un Sol que brilla y atemoriza,

las almas perdieron la sonrisa;

persiste la alegría en poca gente.

La noche de luna loca y menguante

abriga a los corazones generosos;

dominan el paisaje festivo y de gozo

sin temores ahuyentan el olvido

que de las nuevas estirpes han sufrido;

la cordura enfría los malos momentos

se llena con elíxir el pensamiento

para abrazar la bella alborada

con ilusiones bajo la almohada.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.