El Altar de tus Sombras

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Es la Vaga Esfera

que se Rompe en tu Mano...

 

Es el Tenue Peso

que Recorre el Jardín de las Rosas Muertas...

 

Quizás es la Blancura Solemne

de un Sol que se Desvanece

en Sombrías Manchas...

 

Quizás, el Aroma Pérfido

que Declina en Barros...

 

Quizás son los Añosos Rostros

que te Pueblan

en las Noches 

de Encendido Insomnio...

 

Quizás es el Tiempo Oscuro

que Levita

en la Sola Soledad Amarrada,

en tu Mundo...

en tus Huesos...

en tus Heridas

que aún no Cierran...

 

en el Fecundo Verso

que Fenece

Marchito,

Altivo,

Enhiesto,

Erguido en tu Alma

en la Lejana Lejanía

del Altar de tus Sombras...

 

(Patricia)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.