Sin título - Bajo la luz de la luna

Arturo Velásquez Campos

 

Caminé, simplemente caminé... caminé desde Marte a Jupiter y de Jupiter a Marte y al final, decidí hospedarme en la luz de la Luna.

 

Poetas enamorados ante ella, trovadores borrachos, queriéndola seducir con sus melódicas voces a toda hora, filósofos cuestionando todo ante su poderio y formulando miles de dudas a sus pies, brujas conjurando ante su manto celestial un sin fin de aquelarres... y al final de todos estos, me encuentro yo, insignificante alma maltrecha, caminando, simplemente observandome reflejada ante su proyectada luz, descubriendo lo que ya he recorrido en mi caminar, donde estoy y lo que me falta por avanzar.

 

No hay libros para ello, ni manuales que te enseñen, ni rituales antiguos que te guíen hacia donde ir, sólo está la suerte, no me queda más que seguir admirando la belleza de lo inexplicable y seguir caminando, desde Marte a Jupiter y de Jupiter a Marte para de nuevo como cada noche, decidir hospedarme bajo la luz de la Luna. 

 

©2023 🌙 Luna Küfer✍️

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Interesantes tus letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.