Soñar juntos

Leo de Jesús

Perdido en tu mirada, me refugio entre el café de tus ojos y el crespo de tus pestañas. Mientras me deslizo a besos a tu boca y me embriago con el néctar de tus labios.
Perdido en tu mirada. Te busco, deseo estar contigo. A tu lado, cerca de ti, abrazarte y pegar mi pecho con tu espalda, cobijarte con mi cuerpo mientras usas mi brazo de almohada. Sujetar tu mano y soñar juntos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Muy tierno!

  • Violeta

    Sutil, romantico y suave muy suave como tierno poema, hola Leo saludos cordiales.

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.