REVISANDO EL PASADO

Jorge L Amarillo

No se que busco
Revisando el pasado,
Abriendo las puertas
Que el alma ha cerrado .
 
Todo se vuelve confuso
Todo se mezcla con llanto,
Es volver sobre las huellas
De los caminos ya andados .
 
Pero este es mi mundo
Este el pozo donde caigo,
Son estas mis estrellas
Y estos son mis fracasos.
 
Me atrapan estos muros
Que yo mismo he levantado,
Me sujetan las cadenas
Por lo que no he olvidado.
 
Y en el reencuentro absoluto
Con mi interior deshojado
Recojo a las cosas aquellas
Po las que ayer he llorado .
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Heligrari

    Bonito. Recordar es vivir y para eso chequeamos el pasado.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.