ESE DIA DESCUBRIRAS...

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Algún día llagaras
y ese día descubrirás
que te amo hasta el cansancio,
sin gota que moje el corazón
solo será pura pasión.

Ese día descubrirás 
que si es amor y del bueno,
nada tendrá cabida
solo las acciones sentidas.

Y si me dices que es mentira
sabré que en tu piel
 ya no existe la calma
de este amor que 
se aposenta en mi alma.

Me he quedado sola , pensando
el porqué de tu silencio
eso es hiriente 
Y me nubla la mente.

PensamientosSoloPensmaientos.
©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.