TRAS ESE VELO

Lucila De Melo

 

Tras ese velo de plata
tiene un corazón herido,
sensible como un gorrión;
que necesita cariño,
pero se niega a pedirlo
porque ella le teme a un no.

 

Tras ese velo secreto
se oculta un alma desnuda
que esconde mucho dolor;
quiere pedirle a la vida
que alguien le haga compañía
y que le enseñe el amor.

 

Y se pregunta curiosa,
al ver la luna escarlata
enamorada del sol;
si es que a ella acaso la aguarda
un pedacito de vida,
un poquito de calor.

 

Si ella se quita su velo
y no se queda esperando,
su luz dará sin cesar;
al caballero valiente
que quiera cruzar la puerta
y a su corazón sanar.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.