-- A veces envidio --

el brujo de letziaga



A veces envidio,
el poder atrapar al pájaro del viento,
a cada gato a medio salto,
junto a la carretilla del cementerio...

Sin moverme del sitio,
ambos corren por un espacio separado,
a tantas alas por segundo,
y un disparate de algún modo el gato...

Al son agrario,
escucho el rebuzno de un burro,
en mi viejo pueblo,
donde no queda ni un solo gallo...

Entonces me río,
porque nadie me conoce un pecado,
aquí terrible y milenario,
sobre las tumbas del puto pasado...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.