DESEOS DE UN ENAMORADO

Sierdi

 

Mi Musa, he esperado por ti, como se espera el amanecer.

El sol ya presentó su función y sus flámulas ardientes se apagaron.

La poesía, aún no desmaya. Me anima a seguir escribiéndote.

Pero ese proceloso enojo tuyo, fieramente sella mis labios.

 

Absorto me pregunto, en mi soledad, si el amor es cautividad,

Las palomas comen de mi mano. Y tú, sin alas, estás en la eternidad.

 

Ya no me envuelves con caricias de jazmín,

ni tu aliento corteja mis inquietos labios.

 

¿Recuerdas, cuándo con mis dedos envolvía, el dombo de tus pechos?

Y tus pezones gemían invocando el ardor de mi boca.

Gemíamos al ritmo de nuestros vigorosos cuerpos.

Y después, nos derrumbábamos juntos. sin aliento.

 

Saludemos juntos aquel pasado,

aquellos instantes de pasión y desenfreno.

 

Tu piel, no es posesión mía,

pero sabes...

Yo, estoy sembrado en ti.

Tú, eres vitamina pura, que me levanta.

 

Mis carnes se hacen polvo.

Y poco a poco el viento, se las lleva a migajas.

Por favor, unge mi piel, con tus labios,

dame de beber, de tu miel.

 

No soporto más esta crepitante desolación.

 

Por favor...

Ven, amada mía.

A mi ser.

 

Yo te prometo mi amor...

que te honraré,

Amándote por siempre...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • Omaris Redman

    Fogosos deseos mi querido Sierdi, no recuerdo haberte leído en esta faceta de enamorado, me encantó...saludos amigo,

  • Sierdi

  • MISHA lg

    letras llenas de pasión y deseo poeta gracias por compartir
    No soporto más esta crepitante desolación.

    Por favor...
    Ven, amada mía.
    A mi ser.

    Yo te prometo mi amor...
    que te honraré,
    Amándote por siempre...


    besos besos
    MISHA
    lg

  • Annabeth Aparicio

    Cuánta pasión y ricura , me encantó, cada día me deleito más leyéndote amigo, saludos, un beso.

  • Carlos Armijo ✒️

    qué romántico compadre...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.