Ausencia

IngLewis

No me verán en persona
No estaré en sus fiestas,
No seré participe de sus contiendas,
No seré lo que fui 
No estaré ahí madre, cuando pienses en mí, o cuando este en las fotos de tu album, no seré eso, ni aquello, ni lo uno, ni lo otro,
Soy de la tierra
Soy universal 
Soy agua viva 
Soy de cielos insondables, 
Mira el horizonte
Vienen millares de tesoros, 
Así como las olas en el mar,
Así como los vientos se llevan lágrimas,
Así como el sol revienta la oscuridad
Estaré allá, profundamente,
Poeta y cantor 
De fuegos profundos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.