Solos

José Ángel Pineda

Como antes, como siempre solos,

solos en todo y en nada,

siempre solos, solamente; soledades

permanentes, soledades percusiones

soledades en los cueros, soledades de madera, 

en los sueños de metales, soledades de los vientos,

y en los sueños bien despiertos.

Las letras de voces acariciantes,

y de suaves miradas fijas en mi piel cerca y distante,

y en esa maldita biblioteca, que cayó sobre tu cuerpo,

y que soportaba tantos libros, como piedras insoportables,

falso jardín de acuarelas y apariencias,

tan extrañas coincidencias de ser culto, y me elogio,

y me halago, como en alguna aventura,

y perdido en la ignorancia.

me ignoro.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.