Me cansé, sí...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


 

 

Me cansé…si…

de atardeceres de ocasos apagados,

con nubes grises mortificando al horizonte,

disipando los pocos afanes que quedaban.

 

Me cansé…también…

de noches calladas solas entumecidas,

y de lunas blancas inmóviles sin sereno.

 

Me cansé…igual…

de escribirte poemas lastimados,

de figurarme penas que te conmuevan,

de exponer mis sentimientos no correspondidos.

 

Cansado estoy…

de lidiar con mis sueños encaprichados,

de transitarlos espantando pesadillas,

y de convivir todo el tiempo con el insomnio…

impertinente…entrometido,

que se desvela siempre lleno de ganas de seguirte esperando,

con ganas de intentarlo una y otra vez…hasta que vuelvas.

 

Pero me cansé…de todo…

de mendigar un poco de tu falso amor interesado,

de suplicar que me regales una sonrisa mentirosa,

que me concedas un minuto de hipocresía…

un instante diminuto de tu astuta fantasía.

 

Me cansé...por fin…

de esperar un amanecer sintiéndome de ti enamorado,

imaginándome que todo cambiaría…mágicamente…

como si aún creyéramos en los milagros.

 

Pero No…

nada pasará…

nada cambiará.

 

Por eso me cansé,

se extinguió mi amor,

terminó esta obsesión.

 

Renuncié a ti…definitivamente…

definitivamente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.