APLAUSO

Allen Andree

Contextos en las comisuras de todos los abismos

partimos desde un prejuicio para vivir

teorías nos ayudan a entender motivos y razones

su alcance es renovable tan solo si queremos

 

Un día el esfuerzo constante creará milagros esperados

otro dibujará formas como una repercusión insospechada

somos artífices de cómo el mundo se construye

y en las esquinas todas las formas ansían ser vistas

 

Podríamos deshacer los caminos

podríamos crear nuevos

y cómo decirle entonces a mi alma que se detenga

este momento es una concreción única

 

Cuánto nos cuesta creer que somos una imagen

la representación de dos que superan su presente

cuánto nos cuesta luchar contra pensamientos adheridos

una vida puede alcanzar si lo deseamos

 

Hemos visto exactamente esto que ahora profesamos

hemos consentido atravesar ese umbral

y las fragilidades ya no son más

y los hogares se acrecientan

 

En la punta de los dedos nos unimos con dios

con la divinidad que habita en nosotros

su llamado y el nuestro es posibilidad abierta

visualizar ser y estar engarzados

 

La vida con los brazos abiertos

 

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2023 a las 23:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: Zapalandia, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Hay un aplauso vacío (publicación duplicada)

    • Allen Andree

      Es un aplauso doble, don Eduardo.
      Gracias por advertirlo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.