Mi pequeño angelito

KaMel

Por alguna extraña razón, quiero hablar de ti y tu sonrisa,

de esa que se dibuja en tu rostro cuando me mira,

de esa que aún estando nervioso, no disimula.

Por alguna extraña razón, quiero hablar de ti y tu mirada, 

esa que brilla en cada llegada,

esa que coqueta juega con la mía.

Por alguna extraña razón, quiero hablar de ti,

no sé de qué exactamente, sólo hablar de ti...

quizá porque es la única manera de tenerte cerca.

 

KaMel

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonito poema!

    • KaMel

      Gracias 😊

    • alicia perez hernandez

      Tiernos de bellos versos a tu pequeño angelito.

      • KaMel

        Gracias 😊



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.