Te vas

Bustillos





Hoy mis ventana están como yo, nublados, 

está el día triste como yo, y vuelvo a pensar.

Pienso en todo lo que se me ha ido, se fueron,

todo son recuerdos de los que me amaron.

es triste que el amor se fue y yo estoy aquí.

Es triste mi corazón nublado y no llueve aún, 

no llueve en mi calle, pero en mi corazón llueve.

Suena una canción y vuelven otra vez,  recuerdos, 

estoy sólo y todos los que me amaron se han ido, 

recuerdos del amor de mil maneras que se fueron.

Y cuando ya no esté no quedaran ni los recuerdos, 

el amor se fue, y yo me quedé sólo en la ciudad,

mientras suena esa canción lejana de otros días.

Se fueron y ahora todo se va, te vas, y yo también,

y cuando no quede nadie, nada queda, te vas vida,

se fueron los días y te vas vida mía sin remedio.

 

---

4- VI-2023

Porque te vas - Jeanette / Cría cuervos (1976)

https://www.youtube.com/watch?v=SD7JQG1p7k0

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.