LAS ADVERSIDADES...DE LA VIDA

Gladys María Henao Cortez.

 

Ahora estoy aqui, viva.

Si muero, es otra,

El destino o yo ...ser dichosa o

... Infeliz, si pasara todas las adversidades;

Aunque todo puede pasar

Para bien o mal camino sabiendo que llegare alla,

Muero y lloro escuchar mis canciones; es melancolia,

Rio cuando algo me causo gracia, me enfusco con la injusticia,

A veces viene corriendo la felicidad, claro la atrapo hacia mi;

De pronto se esfuma de mi rostro y es que...

Recuerdo que: ...tengo otros lados,

Que invade el tiempo y

Me obligo a desviar el momento en algo que mueva el ritmo de no quedar atras.

La vida es eso, una

La segunda es no estar en ella.

Autor. Gladys Ma. Henao C.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.