Despierta para emprender

velam

 

 

Al sanar su alma herida, pasa sus manos de seda por sus heridas de cuchillas enterradas hasta la capa más profunda.

 

Hoy decide quitar ese filo y poner una venda, mientras las desinfecta con su cáliz y renuncia a dañar su cabello, para recuperar su fuerza interior que avanza en sus venas llenas de carmesí.

 

sintiéndose despierta para emprender su nuevo camino con sus hombros ligeros de ataduras, esperando que la vida solo le de caricias con su pluma.

 

VELAM

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.