Tan solo un antifaz

Roberto V

 

Tan solo un antifaz resabio del baile de máscaras
cubre tu esplendorosa belleza
El rubor subiendo desde tus senos abarca tu rostro
esa timidez de verte desnuda ante mi aumenta el
deseo
El espejo a tus espaldas me da una visión completa
de tus acogedoras caderas y el magnifico trasero que
ostentas
Con tu diestra en vano intento te cubres los pechos
la siniestra sujeta la mía sobre el ya húmedo sexo
La lengua invita a probar los labios y el beso llega
para derribarlo todo
El lecho amplio y acogedor recibe tu desnudez
al tiempo que disfruto verte esperando ansiosa
la inminente posesión del cuerpo que me ofreces
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Siempre descubro tus bellos versos aunque les pongas ANTIFAZ eso me da mas tentación y gusto de leer y disfrutar tu arte poético en eróticos de bellos versos. saludos poeta

    • Roberto V

      Si Tú supieras como me agradan tus comentarios

    • Omaris Redman

      Muy sutil erotismo!

      • Roberto V

        Gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.