B I G . . .

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido


 

Big Data, Big Ben, Big Crunch, Big Bang, ...

cualesquiera sean sus significados,

seguirán su ritmo los gongs, los resplandores, las máquinas;

 

muda la energía,

 

crecen los números,

 

y tú y yo tan calentitos;

 

no hay que menospreciar nada;

 

existen formas de ralentizar el tiempo;

 

un día de estos nos detenemos en seco,

 

tomando la velocidad de la luz,

 

¡qué hermoso sería! ...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.