CAVILACIONES

Carlos_90

Cuando sonríe el profundo abismo,

entre cuatro paredes padece

lo que la sociedad no pertenece;

es sonrisa cruel de optimismo.

La ventana al mundo es espejismo;

sonries sin gracia y compromiso

como el que cambia sin previo aviso

sus costumbres y pensamientos;

derroches de disculpas y "lo siento"

que un momento la mente deshizo;

sigue el caudal frío y tormentoso

que conduce a aguas cálidas y serenas,

aparentan oasis hermosos,

son tormentas bajo la luna llena.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.