#Venezuela - Capítulo 3 - #Folclore Lirismo

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

#Venezuela Capítulo 3 #Folclore Lirismo

 
La labor de escribirle a Venezuela sin ser objetivo, transparente y modesto no es tarea fácil por aquello de las inefables críticas de caer o incurrir en el chovinismo o patriotismo. Quisimos hacer una presentación desde el mismo inicio de esta entusiasta tarea y de allí el grande dilema, acaso hay algún tópico o evento de nuestro acervo que podamos presentar de forma aislada. Por ello, damos gracias al Creador por darnos el talento desde múltiples aristas y no una única y uniformada de verde oliva mirada.
 
Hermes Varillas Labrador
 
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Violeta

    Mi admiración Hermes. has escrito muy hermoso, saludos.

  • Raiza N. Jiménez E.

    Gracias por compartir y por trabajar en ello.Cariños.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.