Horas ficticias

javier Juarez 🍷


Sólo las sombras perennes

de un ayer  de primavera

invaden el frío invierno en

un otoño en espera

 

Todo se quedó en la última hoja

tanto por escribir , nada es igual

… al final la luz de la luna se ocultó

tras la montaña .

 

Pasan los días

en su camino  interminable

el hoy más pesado que el ayer

lágrimas secas entre hojas de papel

palabras  perdidas sin encontrar

un por qué.

 

Una  fría lluvia me acompaña

esencia de copas vacías

rincones de recuerdos

de  un sinfín de locas poesías

 

Noches oscuras

de una ciudad perdida

de  una infinidad de caricias

siguiendo  tus pasos

de horas ficticias

 

El Aurora  se conjuga con tu mirada

desapareciendo con la luz del sol

tatuados tus besos , tus susurros

miel amarga que  hierve

dentro de mi alma

 

Todo se quedó

en el mismo lugar

donde palabras , palabras

y solo palabras llenas

de recuerdo me acompañan

final de un poema al salir el alba

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Todo se quedó

    en el mismo lugar

    donde palabras , palabras

    y solo palabras llenas

    de recuerdo me acompañan

    final de un poema al salir el alba
    ..........
    Todo quedo en bello en esas ''HORAS FICTICIAS'' Pintadas en tus recuerdos dejando un final al alba de tu decir poético.
    Abrazos y saludos, poeta Javier

  • yunque

    Me llegan donde deben y hasta les siento un poco mios , me gusto todo lo que dices y como lo dices , placer leerte, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.