Guarida perfecta

Julio Manuel Méndez Alemán

¿Y si nos escondemos 
un día o dos, 
tú del mundo
yo de mi mente? 

¿Si descansamos tranquilamente
Detrás de las rocas?
Un momento a solas
Debajo de aquel puente.

¿Si nos desaparecemos una hora?
Yo del mundo y del presente.
Tu del ajetreo y la gente 
Lejos, juntos, quietos una hora. 

¿Y si nos desaparecemos 
entre los vapores de un café? 
Soñando con ser felices
esperando mejores tiempos. 

Bajo el puente. En su soledad
meditando en libertad.
Obteniendo mil y un respuestas
necesarias. Resolviendo veredas 

Un café de pretexto
Que diluya los problemas.
Un puente el sitio ideal
Pará tener calma y tranquilidad. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.