BUSCANDO EL OLVIDO

WandaAngel

Te desvisto lentamente

y al hacerlo te visto

de besos y caricias,

de suspiros íntimos. 

Hasta dejarte desnuda 

en el medio del vacio

y tu todo lo llenas,

todo lo haces tibio.

Te visto y te desvisto 

con un amor herido,

que se sana en tu piel

y que en ti busca olvido. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.