ME SIENTO COMO UN NIÑO

Isaac Mendez

HOY ME SIENTO COMO UN NIÑO

ENAMORADO DE UN PAR DE HUMILDES OJOS

LA VERDAD VOS NO SOS MI PRIMER GUIÑO

PERO AMOR, DIOS FUE MUY BUENO CON NOSOTROS

 

MIRANDO MI CIELO ME ENAMORE DE TU INFINITO

Y COMPRENDI QUE NO HAY MEJOR CAMINO QUE EL AMOR

BENDITO EL DIA QUE CONOCISTE A ESTE MALDITO 

QUE HOY SE ATREVERIA A DAR LA VIDA POR TU AMOR

 

HOY ME SIENTO COMO UN NIÑO 

ESPERANDO CADA VIERNES UN PAR DE HUMILDES OJOS

GRACIAS A DIOS, NUESTRO AMOR NO TIENE ATAJOS

MI VIDA, ESTA VIDA SOLO NOS DARA UNA OPORTUNIDAD.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS CON ENTREGA DE AMOR.
    SALUDOS POETA

  • Jarledis Salgado

    Me gustó mucho leer estás letras maravillosas
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.