mis ultimas lagrimas

darwin palacios

estas son talvés mis  ultimas lágrimas

 de mi corazón no sentirán lastima .ahora tengo las 

 esperanzas

de despertar  mañana  sin la  almohada  mojada

y  com una  sonrisa en la  cara


 


 

estas  son talvés  mis ultimas  lágrimas

 ya del amor  no quiero

 saber  nada

pues tengo  el alma marcada  com tu mirada .tengo tus palabras

tengo el calor de mi cama

tengo una mañana para pintarla

tengo el aire que me asia falta

 


 


 

estas  son talvés  mis ultimas lágrimas

hoy  al amor le  doy  la  espalda  ,ya  no quiero mas  enseñanzas,

ya  no quiero volver a sentir lo que siento  

si el dolor  arranco las alas del cupido que era mi amigo

y me  dejo sumido en un destino que parecía  mio


 


 

estas son talves mis  ultimas lágrimas

ya no quiero mirar a tras  ,ya no quiero recordar , solo quiero

calmar esta  soledad

que  en las  noches me suele  acompañar

 


 

estas son talves mis  ultimas lágrimas

hoy pintare mi cara de esperanzas .

creeré  en un mañana

y veré crecer  las

 flores que eran regadas  com lágrimas  

que de mi corazón brotaban .


 

estas  son talves mis ultimas  lágrimas las  que  queden

plasmadas  en el papel y mi alma

 .

  • Autor: darwin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2010 a las 16:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 307
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • tony soto flores

    UN PENSAMIENTO TRISTE, CON ESPERANZA... MUY SENTIDO... SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.