Piel Morena

Emma Gissel Gandara

                               Piel morena!

La que me enamora y envenena

Ojos tiernos,llenos de dulzura,son mi talón 

De Aquiles pues en ellos me pierdo, me debilitó,me vuelvo frágil

Manos ásperas,son destellos sus caricias

Y ala vez son fugaces,por un momento

Las tengo y me conceden deseos,después desaparecen.

Besos amables esos que te acarician el alma infinita mente.

Amante increíble,eres obra de arte.

Eres inmensamente amado

Pero nunca me dejas encontrarte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Henry Alejandro Morales

    'Excelentemente Hermosa! Emma, un placer la visita poeta, saludos cordiales!!!

  • Pedro enel

    Es un placer llegar a leer tu poema
    Hermosa poeta. Gracias por compartir.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.