Ella

José Ángel Pineda

Y su enérgico destello
y es monumental,
hermosa,
y con pasión muy fogosa,
pone a sus afanes
sello.
De muy esbelta figura,
cuerpo firme,
brazos de oro,
en mi pensar atesoro
un recuerdo de censura,
y acariciar su cabello
en una fuente aceitosa
suena siempre deleitosa
la música de lo bello.

Sus posturas incitantes
sobre todas las cuestiones,
enloquece mis pasiones
de locuras incesantes.
Y en su cuerpo, y su diseño,
y en su mente afanosa,
no he visto mujer deseosa
tan segura de su empeño. 

La frescura de sus labios
en sus centros de locuras,
y su irredento proemio 
manda al traste  las censuras 
de un mesurado bohemio.    

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.