FISURAS🌹

#missentimientos

 Pocos tienen la vida definida, para algunos el limite llega sin previo aviso y amargados les importa un beso de despedida.

después de todo la ignorancia, nos llena del amargo sabor de la ausencia.
pero todos los dias tendremos el animo decaido y en silencio, partiremos ..si los cambios nos arrebata el animo, y el adios se convierte en nuestra tendencia. 
Sigue caminando sin ilusion, a tus despedidas les falta pasión Y un toque de amor en el corazón.
No me importan las despedidas, si en ellas no hay retorno y medidas, pero que nos amemos si siempre hay amor en nuestro entorno.
Si no hay encanto magestuoso en todo,
Mejor dejémonos del todo. 
Asi no te extrañaré, cuando mi corazón quede solo y en completo silencio. 
Poco se conoce del limite y el espacio del eco fugaz,  de una cruel despedida que se queda en el vacío.
Al final, todo quedará lleno de desilusión y con un corazón sin pasion.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.