" DULCES BESOS "

VICTOR BUSTOS SOLA

 
๐˜ˆ๐˜ญ ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜จ๐˜ข๐˜ณ ๐˜ญ๐˜ข
๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ค๐˜ฉ๐˜ฆ
๐˜บ ๐˜ฑ๐˜ญ๐˜ช๐˜ฆ๐˜จ๐˜ถ๐˜ฆ๐˜ด
๐˜ต๐˜ถ๐˜ด ๐˜ฐ๐˜ซ๐˜ฐ๐˜ด,
 
๐˜ถ๐˜ฏ ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ณ๐˜ฐ
๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ด๐˜ช๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ค๐˜ช๐˜ฐ
๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ต๐˜ฆ๐˜จ๐˜ฆ๐˜ณá
๐˜ต๐˜ถ ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ข๐˜ปó๐˜ฏ,
 
๐˜ต๐˜ถ๐˜ด ๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ฑ๐˜ช๐˜ญ๐˜ข๐˜ด
๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ง๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ซ๐˜ข๐˜ณá๐˜ฏ
๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ข๐˜ป๐˜ฐ๐˜ด
๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ญ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ข,
 
๐˜ฅá๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ฆ
๐˜ฃ๐˜ณ๐˜ช๐˜ญ๐˜ญ๐˜ฐ ๐˜ข ๐˜ต๐˜ถ
๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜จ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฆ
๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ป๐˜ข๐˜ณ,
 
๐˜บ ๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ณ ๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ค๐˜ข๐˜ถ๐˜ค๐˜ฆ
๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ต๐˜ถ๐˜ด ๐˜ท๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ด
๐˜ค๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ณá
๐˜ถ๐˜ฏ ๐˜ณí๐˜ฐ ๐˜ฅ๐˜ฆ /
 
๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ณ ๐˜บ
๐˜ฑ๐˜ข๐˜ด๐˜ชó๐˜ฏ,
๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ช๐˜ปá๐˜ด ๐˜ต๐˜ฆ
๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜จ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ด /
 
๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฒ๐˜ถé ?
๐˜ต๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ฐ
๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ด๐˜ข๐˜ณ ๐˜ฆ๐˜ฏ
๐˜ต๐˜ถ๐˜ด ๐˜ฅ๐˜ถ๐˜ญ๐˜ค๐˜ฆ๐˜ด /
 
๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฐ๐˜ด
๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ณá๐˜ด ๐˜ญ๐˜ข
๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ต๐˜ข,
๐˜ฅ๐˜ถ๐˜ญ๐˜ค๐˜ฆ๐˜ด /
 
๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ
๐˜ญ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ท๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ด
๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ด
๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฐ ๐˜ฃ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฏ /
 
๐˜ต๐˜ฆ ๐˜ญ๐˜ฐ ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ซ๐˜ฆ
๐˜ฉ๐˜ฐ๐˜บ,
๐˜ด๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ด
๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ณ,
 
๐˜ด๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ด
๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ข๐˜ฃ๐˜ฐ๐˜ณ ๐˜ข
๐˜ต๐˜ถ๐˜ด ๐˜ฅ๐˜ถ๐˜ญ๐˜ค๐˜ฆ๐˜ด
๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ซ๐˜ฆ๐˜ณ.
 
๐˜í๐˜ค๐˜ต๐˜ฐ๐˜ณ ๐˜‰๐˜ถ๐˜ด๐˜ต๐˜ฐ๐˜ด ๐˜š๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ข
๐˜Œ๐˜ฏ๐˜ด๐˜ข๐˜บ๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ข
 
๐˜Š๐˜ˆ๐˜™๐˜™๐˜๐˜“๐˜–๐˜‰๐˜– – ๐˜ŠÓ๐˜™๐˜‹๐˜–๐˜‰๐˜ˆ – ๐˜ˆ๐˜™๐˜Ž๐˜Œ๐˜•๐˜›๐˜๐˜•๐˜ˆ
 
๐˜”๐˜ถ๐˜ค๐˜ฉ๐˜ข๐˜ด ๐˜จ๐˜ณ๐˜ข๐˜ค๐˜ช๐˜ข๐˜ด ๐˜“๐˜œ๐˜Š๐˜ ๐˜š๐˜ˆ๐˜Š๐˜Š๐˜๐˜Œ๐˜›๐˜›๐˜– ๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ณ
๐˜ต๐˜ถ ๐˜จ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ป๐˜ข ๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ต๐˜ช๐˜ณ ๐˜ต๐˜ถ๐˜ด ๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ค๐˜ช๐˜ฐ๐˜ด๐˜ข๐˜ด
๐˜ฐ๐˜ฃ๐˜ณ๐˜ข๐˜ด ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ด ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ด. ๐˜š๐˜ข๐˜ญ๐˜ถ๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ช๐˜จ๐˜ข
๐˜Š๐˜ข๐˜ณ๐˜ณ๐˜ช๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ด๐˜ฆ, ๐˜ช๐˜จ๐˜ถ๐˜ข๐˜ญ ๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ ๐˜บ๐˜ฐ.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Dulces besos en bellos de preciosos versos que da gusto pasar a leer.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.