Casquivana

RAMÉ

Y en un instante fui echa palabra 

Palabra que con mis actos demostraba

Un dulce sacrilegio 

Un pecado sin remedio 

 

Casquivana , fui después de Eva 

Creada con la espada en el corazón 

Hecha dulzura , dulzura sin amor 

Culpa a uno solo , del que alguna vez dije amor 

 

Casquivana , yo de muchas suturas 

Ahora yace en mi frente "error" 

Soy una sombra sin dueño 

Oh mi pobre dueño 

 

Sin querer de otras bocas , ajeno 

Y tan junto los otros como los míos

En un solo labio , en una sola mordida 

Detrás de un solo "amor"

 

Soy ella a la que llamas ironía 

Y a la que con dinero resuelves tu aflicción

Pues aparento ser fría 

Más mi alma rota echa está 

Dos amores me volvieron así 

Solo uno lo ví partir 

 

Casquivana , esa soy yo la del dolo

La de muchos amores 

La que el precio paga 

De tu terrible ignominia 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.