A la niña Lola

Leoness

Y en ausencia y con suspiros, inquietos,

la impaciencia prospera hoy agradable

 por esa niña cada vez más responsable;

las tres o cuatro de la tarde, ¡atentos!

 

Linda niña, vida a raudales tiene,

cruza el patio del colegio, ¡te esperan!,

y ella ¡que lo sabe!, ve que la aguardan,

corre a abrazarnos; ¡Atentos ya viene!

 

Así de ensimismados tiene a padres

también de asombrados a sus abuelos

que esperan les cuente sus avatares

 

Hay, ¡lo preciosa que es la niña Lola!

tan despierta, graciosa de emociones,

discierne y entiende, ¡que no está sola!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.