¡Solo prometo y digo!

torrubia

¡Solo prometo y digo!

Soy una mujer sincera mi vida es sencilla y prometedora,

Digo lo que siento y hablo lo que mi corazón  me dicta,

No busco ni quiero un amor prestado, y menos promesas farsas,

Quiero un amor sincero nada de si te amo un te quiero y luego no me acuerdo,

Y menos un amor compartido, eso son para los bebedores de vino barato,

Soy mujer con alegrías doy sentimientos de felicidad,

Quiero un amor que su mirada y sus besos me hagan llorar del buen amor y sentimientos,

Quiero un amor que no me deje dormir, solo soñar de felicidad,

Y al despertar sea su beso de sus labios los que en mis labios plante una sonrisa,

Quiero esos amores que solo se tienen para toda la vida,

Eso amores que al despertar te arrasa con una felicidad que te lleva al infinito,

De esos amores que tus penas y miseria la transforma en alegrías,

Amores que al despertar sientes que son fieles y no se encuentran en cualquier rincón,

Ese es el amor que quiero yo,

  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.