PICTÓRICO

Eduh Siqueiros



El abismo devorador te acecha
y la geometría de las brumas
se muestra seductora a tus ojos,
un rayo de luz te salva
habitando tu centro de eternidad.
No es que haya culpabilidad,
no saber es propio de la naturaleza humana,
nada es definitivo en este suelo transitorio.
No cesa tu sed insaciable
cuando planeas sobre los crepúsculos,
robándole besos al rey del firmamento,
los trocitos de tu ser
se derraman luminosos
y dejas puntitos en el cielo
que se volverán estrellas
cuando se esconda la claridad.
Abrazas a la noche
y te acurrucas en el silencio
aguardando con paciencia
el fulgor del nuevo día.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.