COLOR DE ALMA

Bustillos





Color de vida, color de alma, 

viajando entre el mundo de color,

torbellinos de sensaciones al vivir al día, 

día a día navegando entre las estrellas y la vida.

La vida es un viaje rodeado del color que da el sabor, 

sabor a vida, sabor en el alma, alma que se llena de colores,

mientras el cuerpo es un todo, mientras todo se ilumina en tu alma.

Entre los días y las noches, entre luces y sombras, entre los miles de matices, 

todo se llena de color al vivir día a día y con nuestra propia banda sonora cada día, 

día a día el mundo se hace color que vamos descubriendo, mientras todo da color al alma.

Color de vida, color de alma, nuestro mundo es puro color a descubrir en el vivir de cada día a día.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.